Doble plata en la sesión 3 del Arena Grand Prix Junior

Subieron al podio Ximena Garay Solís y Octavio Pérez Rosales

06 de Marzo del 2022. Nadadores de El Delfín volvieron a subir al podio en el Arena Grand Prix Junior de Cancún, Quintana Roo, esta vez para añadir dos metales de plata en pruebas individuales.

La primera medalla de plata de la tercera sesión de finales fue para Ximena Garay Solís. en la prueba de 50 metros Dorso de la categoría 11-12 años, con tiempo de 32.89 segundos.

También con medalla de plata figuró José Octavio Pérez Rosales, en la prueba de 50 metros Dorso, de la categoría 15-16 años, con tiempo de 28.76 segundos; además, el nadador de El Delfín fue cuarto lugar en la prueba de los 100 Pecho.

Además, El Delfín puso a Chiapas en otras dos finales, registrando noveno lugar con Quiana Tovilla Santiago y décimo para Aranza Hernández González, ambas en la prueba de 100 Pecho de la categoría 13-14 años.

Finalmente, Miguel Ángel Cáceres Nangusé, también fue décimo lugar en la prueba de 100 metros Pecho de la categoría 13-14 años varonil.